Cetakan Alis Brow Class

KategoriAll Produk, Perawatan & Rias Mata
Stok 50
Kodek104
Di lihat5393 kali
Berat(/pcs)0.1 Kg
Harga Rp 25.000 30.000
Anda Hemat Rp 5.000 (16.67%)

Detail Produk Cetakan Alis Brow Class

Cetakan Alis Mata Brow Class

Alis mata adalah bingkai dari wajah kita. Gimana jadinya kalo udah dandan lengkap tapi alis gundul atau bentuk alisnya ga karuan? Apa jadinya kalo alis kita nggak tebal alias gundul? Pastinya pingin kan punya alis yang bagus dan keliatan tebal. CARANYA ? pakai bantuan pensil alis sis. Tapi bingung juga kalo nggak bisa dandan gimana ? Gampang, pakai aja cetakan alis brow class Udah ada bentuknya, tinggal ditempelin di alis lalu digambar dan diwarnai sesuai bentuknya.

 

Cetakan alis sangat cocok buat kamu para pemula yang pingin belajar cara membuat alis dengan mudah. tersedia dalam 3 bentuk,  dan dapat di sesuikan dengan wajah serta kebutuhan make up kita. Pasti jadi cantik kayak artis korea.

Mini brow class adalah sebuah cetakan alis yang tergolong murah, 1 Paket Eyebrow style , mendapatkan 3 bentuk macam cetakan alis yang berbeda-beda . Eyebrow style membantu anda dalam membentuk alis anda sehingga terbentuk indah .

 

cetakan alis mata ini tentunya sangat menunjang penampilan , namun apabila salah membentuk alis juga akan berakibat fatal terhadap keseluruhan wajah , Cetakan alis ini Cocok bagi yang ingin merapikan alis tapi tidak tahu bentuk alis mana yang sesuai untuk wajah, disediakan dalam bentuk molding atau cetakan yang lentur dan 3 pilihan standar alis sesuai pilihan makeup artist

Cara Pemakaian :
Tempelkan mold / cetakan pada alis , warnai dengan pensil alis , rapikan dengan mencabut / mecukur sisa alis di luar batas yang di warnai , juga baiknya menggunakan gunting ali supaya bulu alis yang terlalu panjang bisa di gunting menjadi lebih rapih

Petunjuk penggunaan (Untuk menggambar alis anda):
Tempatkan template seperti gambar yang ditunjukkan di atas dan gambarlah alis Anda dengan mudah

Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 08999800069
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodek107
Nama BarangNenhong Pemerah Bibir Korea
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Stok : 24
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 08999800069
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodek84
Nama BarangVyliner Spray Perontok Daki
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Stok : 24
Rp 750.000 900.000
Order Sekarang » SMS : 08999800069
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodek112
Nama BarangMoment Glucogen
Harga Rp 750.000 900.000
Anda HematRp 150.000 (16.67%)
Lihat Detail
Stok : 50
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 08999800069
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodek75
Nama BarangNight Cream Been Pink Tahap 1
Harga Rp 65.000
Lihat Detail
Stok : 50
Best Seller
Rp 225.000 350.000
Order Sekarang » SMS : 08999800069
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodek97
Nama BarangEmily Nano Spray
Harga Rp 225.000 350.000
Anda HematRp 125.000 (35.71%)
Lihat Detail
Stok : 100
Rp 350.000 525.000
Order Sekarang » SMS : 08999800069
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodek68
Nama BarangDermawand Alat Pengencang Wajah
Harga Rp 350.000 525.000
Anda HematRp 175.000 (33.33%)
Lihat Detail
Stok : 24
Rp 200.000 210.000
Order Sekarang » SMS : 08999800069
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodek70
Nama BarangAura Glow Cream Paket Acne
Harga Rp 200.000 210.000
Anda HematRp 10.000 (4.76%)
Lihat Detail
Stok : 24
Rp 140.000 200.000
Order Sekarang » SMS : 08999800069
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodek102
Nama BarangBody Soap Baby G
Harga Rp 140.000 200.000
Anda HematRp 60.000 (30.00%)
Lihat Detail
Stok : 50

Cek resi

Hubungi Kami

08999800069
089670676676
shop_kaila@yahoo.co.id